الاتحاد الفلسطيني للهيئات المحلية يدين ويستنكر محاولة الاغتيال الدكتور رامي الحمدالله واللواء ماجد فرج في غزة

13 مارس 2018

أدان الاتحاد الفلسطيني للهيئات المحلية محاولة الاغتيال التي تعرض لها دولة رئيس الوزراء الدكتور رامي الحمد الله، ورئيس جهاز المخابرات العامة اللواء ماجد فرج في غزة، الأمر الذي نتج عنه عدة أصابات في صفوف الوفد المرافق.

وقال الاتحاد إن من وراء هذه الجريمة يهدفون إلى بث المزيد من سموم التفرقة بين أبناء شعبنا في شطري الوطن، وتعطيل كافة المحاولات لإنهاء الانقسام البغيض واعادة اللحمة إلى أبناء شعبنا، ويأتي لنسف جهود القيادة المضنية لتوحيد الصف لمواجهة كافة الأخطار المحدقة بقضيتنا الفلسطينية. وأكد الاتحاد على ضرورة الاستمرار في جهود تحقيق المصالحة الوطنية ونزع فتيل الفتنة والتفرقة.

وأهاب الاتحاد الفلسطيني للهيئات المحلية ببذل الجهود اللازمة لكشف المسؤولين عن هذه الحادثة المشؤومة وتقديمهم للعدالة.

وأشاد الاتحاد بجهود دولة رئيس الوزراء الدكتور رامي الحمدالله للتخفيف من الأعباء الملقاة على كاهل المواطنين في قطاع غزة، وحرصه على إنهاء الأزمات الانسانية في القطاع. وأكد الاتحاد على أهمية تمكين حكومة الوحدة الوطنية في القطاع لتتمكن من القيام بمسؤولياتها تجاه أهلنا في غزة.