الاتحاد الفلسطيني للهيئات المحلية يشيد بموقف الرئيس في قمة التعاون الإسلامي ويؤكد عدم استقبال بينس في أي من مدننا

14 ديسمبر 2017

يهيب الاتحاد الفلسطيني للهيئات المحلية، باتحادات البلديات في دول العالم والمدن الصديقة لفلسطين والمناصرة لقضيتنا، الوقوف ضد قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الأخير بالاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل، ويؤكد الاتحاد على أن القدس كانت وستبقى عاصمة فلسطين الأبدية، مطالبًا الأصدقاء من دول العالم بالتحرك لنصرة شعبنا في مطالبه العادلة بإقامة دولته الفلسطينية المستقلة بعاصمتها القدس، وإعلاء صوتهم في كافة المحافل المحلية والدولية لفضح ممارسات الاحتلال وما يترتب على القرار الأمريكي من خرق للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية.

وأكد الاتحاد على وقوفه خلف سيادة الرئيس محمود عباس في موقفه الذي أعلنه خلال كلمته أمس أمام مؤتمر قمة منظمة التعاون الإسلامي بشأن القدس، والتي رفض فيها القرارات الأميركية الأحادية وغير الشرعية والباطلة، مطالبًا دول العالم بمراجعة اعترافها بدولة إسرائيل ما دامت تصر على مخالفة قواعد القانون الدولي، وخرق جميع القرارات الدولية.

ومحليًا فإن الاتحاد الفلسطيني للهيئات المحلية يعلن عن موقفه الواضح بعدم استقبال أية مدينة فلسطينية لنائب الرئيس الأمريكي مايكل بينس، ويوجه التحية لأبناء شعبنا في وقفتهم الشامخة رفضًا للقرار الأمريكي الجائر.

-ستبقى القدس عاصمة العواصم.. عاصمة فلسطين-